Unternehmen
"Wir blicken voller Motivation und Sicherheit in die Zukunft!"
Bei uns fördern wir eine Kultur der Zusammenarbeit auf Augenhöhe und entwickeln gemeinsam innovative Ideen, die die Zukunft unseres Unternehmens gestalten.
Von links nach rechts: Gisbert Schulz, Lisa Raffel, Silke Schulze, Martin Schmidt
Jahr | Entwicklung - Nordische Tiefkühl Kost (NTK) |
01.09.1991 | Gründung des Einzelunternehmens NTK durch Wilfried Bösler und einem Fahrer |
2001 | Einstieg v. Silke Schulze als Geschäftsführerin & Änderung d. Geschäftsform in eine GmbH sowie Umzug vom Rostocker Fischereihafen nach Groß Schwaß |
2005 | Eintritt in den Service-Bund |
2010 | Etablierung auf dem Markt als Vollsortimenter |
2011 | Neuausrichtung bzgl. des Frische- und Trockensortiments |
Jahr | Entwicklung - Schulz & Schmidt OHG |
01.12.1999 | Gründung der Schulz & Schmidt OHG durch Gisbert Schulz und Jörg M. Schmidt |
2002 | Zusammenarbeit mit der Firma Nestlé Motta und 2003 mit Nestlé Schöller GmbH & Co. KG |
2007 | Umwandlung der OHG zur KG durch den Beitritt der Braun Beteiligungsgesellschaft sowie Übernahme des "Mecklenburger Küstenfisch" |
2008 | Umwandlung zur Schulz & Schmidt GmbH |
2009 | Vertriebspartner der Unilever Deutschland GmbH (Langnese) und Erweiterung des Fuhrparks sowie Personalbestandes |
Jahr | Fusion zum Nordischer Food Service (NFS) |
01.01.2014 | Gründung der NFS GmbH & Co. KG durch den Zusammenschluss der NTK GmbH und Schulz & Schmidt GmbH |
2015 | Neubau der neuen Lagerhalle zur Sortimentserweiterung und Optimierung der Lagerwirtschaft |
2016 | Inbetriebnahme der neuen Lagerhalle |
Es ist kein Zufall, dass die Farbe grün in unserem Logo vorkommt.